Начались съемки комедии «Возвращение попугая Кеши» с Никитой Кологривым

Начались съемки комедии «Возвращение попугая Кеши» с Никитой Кологривым

Стартовали съемки семейной комедии «Возвращение попугая Кеши», они пройдут в Москве и Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе.

По сюжету учитель географии из Сочи Митяй (Никита Кологривый) сталкивается с проблемой: его возлюбленная Лера (Ирина Безряднова) ставит их роман на паузу. Именно в этот момент у преподавателя оказывается Иннокентий — умный попугай из древнего рода, для своих просто Кеша.

Девушка мечтает о роскоши, и Кеша научит Митяя зарабатывать крупные суммы. В итоге птица и учитель географии заключают сделку: Кеша помогает молодому человеку вернуть Леру, а тот помогает Кеше найти возлюбленную, с которой разлучили попугая.

Начались съемки комедии «Возвращение попугая Кеши» с Никитой Кологривым

Предоставлено пресс-службой

Режиссером фильма стал Олег Асадулин («Тест на беременность 2», «Булки»), продюсерами — Георгий Малков («Я — медведь»), Сергей Стегний («Повышая градус») и другие.

Этот фильм для меня о многом. Про важные эмоции, про любовь, про взаимовыручку, про важность идти к своей мечте. Это фильм про приключения, аттракционы и, конечно, юмор. Зрительское кино — это комбинация из замечательных и очень важных мыслей, которые мы хотим донести до широкой аудитории. И конечно, дать им испытать невероятные эмоции. Я всегда стараюсь смотреть на фильм глазами своего внутреннего ребенка и восторженного зрителя. Я хочу сделать так, чтобы он радовался и улыбался. Этот фильм — не исключение!
Олег Асадулин
режиссер

В главных ролях — Никита Кологривый («По щучьему велению», «Слово пацана. Кровь на асфальте»), Оксана Акиньшина («Контейнер», «Беспринципные в деревне»), Марк Юсеф («Папины дочки. Новые»), Роман Курцын («Бременские музыканты»), Никита Дювбанов («Беспринципные»), Наталья Потапова («Пищеблок») и другие.

В фильме также снимутся два настоящих попугая — Кока и Альба. Птицы воплотят образ Кеши. Также в картине будут задействованы обезьяны, страус, еноты, медведь и тигр.

Фильм выйдет в кинотеатрах осенью 2024 года.

Никита Кологривый известен работами в проектах «По щучьему велению», «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Я — медведь», «Жизнь по вызову» и другим. В прошлом году актер дал интервью, в котором рассказал о съемках, книгах и актерском таланте. Полное интервью доступно по ссылке.

Фото: предоставлено пресс-службой

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

05 февраля

Статьи