Тейлор Свифт поделилась трек-листом нового альбома

Тейлор Свифт поделилась трек-листом нового альбома

Певица Тейлор Свифт в своих соцсетях поделилась фотографией, на которой изображена обратная сторона виниловой пластинки предстоящего альбома The Tortured Poets Department. Он выйдет 19 апреля.

Трек-лист будущего альбома поделен на четыре части. В релизе можно будет встретить фиты с группой Florence and The Machine и рэпером Post Malone.

Тейлор Свифт поделилась трек-листом нового альбома

Фото из социальных сетей Тейлор Свифт

На стороне А будут треки Fortnight (с Post Malone), The Tortured Poets Department, My Boy Only Breaks His Favorite Toys и Down Bad. На стороне В — песни So Long, London, But Daddy I Love Him, Fresh Out the Slammer и Florida!!! (с Florence and the Machine).

На стороне С будут треки Guilty as Sin?, Who’s Afraid of Little Old Me?, I Can Fix Him (No Really I Can) и loml, а на D — I Can Do It With a Broken Heart, The Smallest Man Who Ever Lived, The Alchemy, Clara Bow и бонус-трек The Manuscript.

Тейлор Свифт анонсировала выход 11-го альбома на церемонии вручения «Грэмми-2024», которая прошла 4 февраля. За кулисами Тейлор опубликовала в своих соцсетях обложку предстоящей пластинки, подписав ее словами: «В любви и поэзии все честно…»

На прошедшей церемонии Свифт взяла приз в категории «Лучший вокальный поп-альбом» и установила рекорд, став четырехкратной победительницей в этой номинации. Десятая пластинка певицы Midnights успешно дебютировала в октябре 2022 года. Спустя день после релиза она побила рекорд Spotify, став самой популярной за одни сутки, а в работе стриминга наблюдались неполадки из-за наплыва пользователей. Еще через некоторое время певица установила рекорд в чарте Billboard Hot 100: ей удалось занять всю первую десятку за один раз.

Кроме того, в этот вечер Майли Сайрус также взяла «Грэмми» за трек Flowers, который в 2023 году восемь недель занимал первое место в музыкальном чарте Billboard. Об остальных победителях можно прочитать тут.

Фото: Zuma/TASS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

06 февраля

Статьи