Марк Руффало не вернется к роли Халка в «Капитане Америке 4»

Марк Руффало не вернется к роли Халка в «Капитане Америке 4»

Актер Марк Руффало заявил, что не будет исполнять роль Халка в четвертой части «Капитана Америки». Об этом сообщает Variety.

Сначала актер рассказал журналистам, что все-таки появится в новом супергеройском фильме. Но после он объяснил, что оговорился. Это произошло во время сессии вопросов и ответов на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре. Руффало думал, что отвечает на вопрос о том, что «Капитан Америка 4» — один из будущих фильмов Marvel Studios, поэтому и ответил положительно. Кто сыграет Халка, пока неизвестно.

Премьера фильма «Капитан Америка: Дивный новый мир» состоится 14 февраля 2025 года — он станет последней лентой пятой фазы киновселенной Marvel.

Ранее Марк Руффало получил именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде, она стала 2 722-й по счету. Поддержать артиста пришла его семья, друзья и коллеги, среди которых Дженнифер Гарнер, с которой актер снялся в комедии «Из 13 в 30», режиссер Дэвид Финчер, президент Marvel Кевин Файги и актер Барри Кеоган («Солтберн»).

Кроме того, в этом году актер номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за образ Дункана Веддерберна в фильме «Бедные-несчастные».

Среди предстоящих премьер с участием актера картина «Экстренные новости» и фантастическая драма «Микки 17». Режиссером выступил Пон Джун-хо, известный по «Паразитам». В актерский состав вошли Стивен Ян («Теория большого взрыва», «Грызня»), Роберт Паттинсон («Довод», «Сумерки»), Тони Коллетт («Достать ножи», «Аллея кошмаров»), Наоми Аки («Доктор Кто») и другие.

Марк Руффало известен по картинам «Остров проклятых», «Хоть раз в жизни» и другим. Впервые во вселенной Marvel он появился в 2010 году — в фильме «Мстители». Он также играл в продолжениях франшизы, в том числе в лентах «Мстители: Эра Альтрона» и «Тор 3: Рагнарёк». На 78-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2021 году Руффало получил статуэтку в номинации «Лучший актер мини-сериала».

Фото: Etienne Laurent/EPA

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

13 февраля

Статьи