В игре Minecraft вышло дополнение с парками развлечений Universal Studios

В игре Minecraft вышло дополнение с парками развлечений Universal Studios

Разработчики дополнили Minecraft тематическими парками развлечений Universal Studios. В игру вошли некоторые из самых знаковых аттракционов, в том числе два, которые больше не существуют в США, а также множество мини-игр. Информация об этом появилась на официальном сайте игры.

В дополнение вошли локации парков со всего мира: Universal Studios Hollywood в Лос-Анджелесе, Universal Orlando Resort в Орландо, Universal Beijing Resort в Пекине, Universal Studios Japan в Осаке и Universal Studios Singapore в Сингапуре.

В игре появились аттракционы, магазины и популярные персонажи, в числе которых Шрек, Дракула, Кинг-Конг и другие. Кроме того, появились локации из франшиз «Назад в будущее» и «Мир Юрского периода». А еще во время путешествия по классическим аттракционам игроки смогут восстановить буквы на глобусе Universal Studios.

Наше сотрудничество с Minecraft за последние четыре года позволило фанатам и игрокам искать приключения, создавать, строить и творить в мирах, вдохновленных любимыми франшизами от «Мира Юрского периода» до «Как приручить дракона» и другими. Это новое предложение — наша самая большая и подробная карта Minecraft, которая приглашает поклонников в виртуальный тематический парк Universal Studios, где представлены любимые достопримечательности — настоящие и прошлые, — вдохновленные Universal Destinations & Experiences по всему миру.
Билл Кисперт
старший вице-президент и генеральный менеджер по играм и цифровым платформам в Universal Products & Experiences

Приключение начинается у ворот Universal Studios, где дятел Вуди просит помощи в восстановлении земного шара Universal Studios. Тому, кто найдет все буквы, вручат приз.

Игроки исследуют восемь различных островов, включая Голливуд, Нью-Йорк, Сан-Франциско, остров Эмити, Хилл-Вэлли, Лоуэр-Лот, Мир Юрского Периода и Остров черепа. Там они встретят велоцирапторов, нырнут за сокровищами в воду с акулами и отправятся на ховерборде в прошлое. Выполнять задания игрокам будут помогать Франкенштейн, Кот в сапогах и Шрэк.

Чтобы купить внутриигровые товары, игроки могут отправиться в пространство «Подарки „Назад в будущее“», шкаф для игрушек инопланетян, хижину для серфинга, магазины юрского периода и другие места. «Поужинать» в игре можно в Hollywood & Dine, кафе Classic Monsters, закусочной Amity Boardwalk Snacks и других.

В игре Minecraft вышло дополнение с парками развлечений Universal Studios

Скриншот из игры

В 2021 году в Minecraft выходило дополнение Walt Disney World Magic Kingdom. В ней можно было встретить персонажей Disney и Pixar, в том числе Микки-Мауса, Золушку и Дональда Дака.

Кроме того, по Minecraft готовится киноэкранизация, премьера запланирована на 4 апреля 2025 года. В каст проекта уже вошли Дженнифер Кулидж («Две девицы на мели», «Белый лотос»), Джейсон Момоа («Аквамен», «Игра престолов»), Джек Блэк («Джуманджи: Зов джунглей», «Тайна дома с часами»), а также Эмма Майерс («Уэнсдэй»), Даниэль Брукс («Миротворец») и Себастьян Юджин Хансен («История Лизи»).

Сюжет расскажет историю девочки-подростка и группы друзей-авантюристов, которым придется спасать мир от дракона Эндера. Подробнее о проекте можно прочитать тут.

Фото: скриншот из игры

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

14 февраля

Статьи