Вышел первый трейлер мультсериала «Люди Икс ‘97»

Вышел первый трейлер мультсериала «Люди Икс ‘97»

В Сети появился трейлер мультсериала «Люди Икс ‘97», его опубликовал Marvel Entertainment. Премьера проекта запланирована на 20 марта на платформе Disney+.

В ролике Люди Икс пытаются собрать команду после смерти Чарльза Ксавьера, которой завершился оригинальный проект в конце 1990-х. Судя по всему, за главного остается Циклоп до тех пор, пока не появится Магнето.

«Последняя воля из завещания Чарльза Ксавьера… Все, что он построил, теперь принадлежит мне», — говорит герой Магнето. В видео, помимо знакомых голосов, звучит саундтрек из оригинального проекта.

Marvel Animation’s X-Men ‘97 | Official Trailer | Disney+/Marvel Entertainment/YouTube

Мультсериал станет прямым продолжением классического проекта, который выходил с 1992 по 1997 год. К озвучке вернулся весь каст актеров, среди которых Рэй Чейз («Тролли. Праздник продолжается!») в роли Циклопа, Дженнифер Хейл («Теория большого взрыва») — Джин Грей, Элисон Сили-Смит («Держи ритм») — Шторм, Кэл Додд («Скотт Пилигрим жмет на газ») — Росомаха, Ленор Занн («Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения!») — Роуг и другие.

Сценарий написал Бо ДеМайо, известный по проекту «Ведьмак». Режиссерами стали Джейк Касторена («Бэтмен против Черепашек-ниндзя»), Чейз Конли («Кипо и удивительные звери») и Эми Йонемура. Сценаристы оригинального мультфильма Эрик и Джулия Левалд («Чип и Дейл спешат на помощь»), а также режиссер Ларри Хьюстон («Фантастическая четверка») выступают в качестве консультантов.

Анимационные «Люди Икс» — вторая адаптация комиксов об одноименной команде супергероев-мутантов — выходили 1992 по 1997 год. Проект стал одним из самых популярных мультсериалов в истории телевидения, это привело к масштабному расширению франшизы.

В мультсериале рассказывали о приключениях команды Людей Икс. Под руководством телепата профессора Ксавьера герои Циклоп, Джин Грей, Колос, Росомаха, Шторм и другие защищают людей, которые боятся и презирают их. Людям Икс приходится иметь дело с враждебно настроенными людьми, Братством злых мутантов и угрозами из открытого космоса.

С 2000 года выпустили 13 фильмов во вселенной Людей Икс, последний, «Новые мутанты», вышел в сентябре 2020 года. Самая успешная лента вселенной — «Дэдпул 2». Картина заработала в прокате более 780 миллионов долларов. Актер Райан Рейнольдс, который исполнил главную роль, получил премию «Сатурн» в категории «Лучший актер».

Фото: кадр из видео Marvel Animation’s X-Men ‘97 | Official Trailer | Disney+/Marvel Entertainment/YouTube

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

15 февраля

Статьи