Вышел трейлер ромкома «Ирландская мечта» с Линдси Лохан

Вышел трейлер ромкома «Ирландская мечта» с Линдси Лохан

Netflix опубликовал трейлер романтической комедии «Ирландская мечта», главную роль в которой исполнила Линдси Лохан. Фильм выйдет на стриминговом сервисе 15 марта.

По сюжету девушка Мэдди отправляется в Ирландию на свадьбу своей лучшей подруги Эммы. Та выходит замуж за мужчину по имени Пол, в которого втайне влюблена Мэдди. Героиня не решается признаться жениху подруги в своих чувствах, но загадывает несбыточное, казалось бы, желание — стать невестой Пола. На следующее утро Мэдди просыпается в альтернативной реальности, где ее мечта сбылась.

В ролике героиня готовится к свадьбе, но вскоре начинает сомневаться: та ли это жизнь, которой она должна жить. Сомнения Мэдди усиливает знакомство с фотографом.

Irish Wish | Official Trailer | Netflix/Netflix/YouTube

Картину снимали в городе Уиклоу, Ирландия. Помимо Линдси Лохан, роли исполнили Александр Влахос («Макбет», «Версаль»), Джейн Сеймур («Нью-Йоркская Академия современного танца»), Элизабет Тан («Доктор Кто», «Эмили в Париже») и Аеша Карри («Ханна Монтана», «С большой буквы»). В фильме также участвует младший брат Лохан Дакота («Бетти»).

Режиссером картины выступила Джанин Дамиан, снявшая ленту «Незабываемое Рождество» с Лохан. Сценарий написала Кирстен Хансен, а продюсерами стали Винс Бальцано и Стив Берман.

Для Линдси Лохан это второй ромком на Netflix после «Незабываемого Рождества». Следующим ее совместным с компанией проектом станет праздничный фильм «Наш маленький секрет», в котором она сыграет вместе с Кристин Ченоуэт. В настоящее время фильм находится в производстве.

Кроме того, ранее актриса появилась в камео в мюзикле «Дрянные девчонки», который вышел в январе 2024 года. Киноадаптацию сняли спустя 20 лет после первых «Дрянных девчонок». В ленте рассказали об ученицах школы, которых сыграли Аулии Кравальо, Рене Рэпп и Жакель Спайви. Подробнее о премьере фильма, которая прошла в Нью-Йорке, можно прочитать тут. Режиссерами выступили Артуро Перес — младший и Саманта Джейни.

Кассовые сборы оригинального проекта по всему миру составили более 130 миллионов долларов. В 2005 году он получил награды премии MTV Movie Awards в категориях «Лучшая женская роль» (Линдси Лохан), «Женский прорыв года» (Рэйчел Макадамс), «Лучшая экранная команда».

Помимо этого, Лохан известна по картинам «Ловушка для родителей и «Поцелуй на удачу». Актриса три раза получала премию канала MTV. Ранее также сообщалось, что Disney выпустит «Чумовую пятницу 2». Пока неизвестно, о чем будет продолжение, однако исполнительницы главных ролей Линдси Лохан и Джейми Ли Кёртис точно вернутся на экраны. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото: кадр из видео Irish Wish | Official Trailer | Netflix/Netflix/YouTube

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

21 февраля

Статьи