Панда По идет по пустыне: вышел тизер мультфильма «Кунг-фу Панда 4». В нем есть отсылка к «Дюне»

Панда По идет по пустыне: вышел тизер мультфильма «Кунг-фу Панда 4». В нем есть отсылка к «Дюне»

В Сети появился трейлер мультфильма «Кунг-фу Панда 4». Его опубликовала Universal Pictures. В нем есть отсылка к предстоящему блокбастеру — «Дюна: Часть вторая» Дени Вильнёва.

В тизере главный герой франшизы о панде-воителе По оказывается в пустыне в поисках идеального количества «специи». Он бредет через барханы и драматично рассказывает о своей цели. «Как раз нужное количество специй», — говорит главный герой, прежде чем приступить к еде.

Kung Fu Panda 4 Trailer — Sand & Spice (2024)/Rotten Tomatoes Trailers/Youtube

Мультфильм расскажет о новых приключениях панды По. Герой станет духовным наставником и будет искать преемника, который сможет занять позицию Воина Дракона. По сюжету у По появится новый враг — Хамелеон, который использует свои силы, чтобы вернуть из прошлого уже побежденных противников панды.

Режиссер нового фильма о Кунг-фу Панде — Майк Митчелл («ЛЕГО Фильм 2», «Шрэк навсегда»). Героев озвучили Аквафина, Брайан Крэнстон, Дастин Хоффман, Джек Блэк, Ке Хюи Куан и Виола Дэвис.

Пейзажи в новом тизере напоминают ландшафт из фантастического фильма «Дюна», а плащ панды отсылает к костюму Пола Атрейдеса. Создатели напомнили, что фильмы выйдут на большие экраны приблизительно в одно время. Релиз мультфильма запланирован на 8 марта, а новая часть масштабной экранизации романа Фрэнка Герберта появится в кино 1 марта, так что они пересекутся в прокате.

Ранее в Сети появились первые отзывы на фильм «Дюна: Часть вторая». Критики называют ленту шедевром. Говорят, что в фильме много батальных сцен, а еще почти все в восторге от Зендеи. Почитать первые комментарии можно по ссылке.

В 2023 году одновременно в прокат вышли приключенческая комедия «Барби» с Марго Робби в роли легендарной куклы и байопик «Оппенгеймер» с Киллианом Мёрфи, воплотившим на экране образ «отца атомной бомбы» Роберта Оппенгеймера. Совпадение широко обсуждалось в Сети и стало феноменом — «Барбигеймером».

Фото: кадр из мультфильма «Кунг-фу Панда 3», режиссер Алессандро Карлони

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

27 февраля

Статьи