Disney начала работу над пилотной серией сиквела «Волшебников из Вэйверли Плэйс»

Disney начала работу над пилотной серией сиквела «Волшебников из Вэйверли Плэйс»

Компания Disney официально начала работу над пилотным эпизодом сиквела «Волшебников из Вэйверли Плэйс». Об этом сообщает Deadline.

Сценаристами и исполнительными продюсерами пилотной серии стали Джед Элинофф («Скуби-Ду! Истории летнего лагеря») и Скотт Томас («Звездный путь: Вояджер»), которые ранее вместе работали над другим комедийным спин-оффом Disney «Дом Рэйвен».

О том, что в сиквеле появится персонаж Селены Гомез вместе со своим братом Джастином, которого сыграет Дэвид Генри, мы рассказывали здесь. Генри также работал в оригинальной ленте. Селена снимется только в пилотном эпизоде нового сериала, а Генри станет центральным героем всего телесериала. Помимо этого, Гомес и Генри выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Телепроект посвятят взрослому Джастину Руссо. По сюжету он отказывается от своих магических способностей и живет обычной жизнью с женой и двумя сыновьями. Но однажды он встречает маленькую волшебницу, которая хочет научиться магии. Джастину предстоит вспомнить о давно забытых силах, принять свое прошлое, чтобы защитить мир волшебников.

Юную волшебницу сыграет Дженис ЛиЭнн Браун («Эйфория»), Алкайо Тиле («Зовите меня Кэт») исполнит роль старшего сына Джастина, а Мими Джанопулос («Американская принцесса») — жены. Кроме того, в проекте участвуют Мария Кэнелс-Баррера («Теория большого взрыва») и Дэвид ДеЛуис («Третья планета от Солнца»), которые сыграли родителей в оригинальном сериале. Режиссером выступит Энди Фикмен, работавший над фильмами «Ведьмина гора» и «План игры».

Disney начала работу над пилотной серией сиквела «Волшебников из Вэйверли Плэйс»

фото из социальных сетей Дэвида ДеЛуиса

Помимо этого Гомес, Генри, Элинофф и Томас вместе с Гэри Маршем («Зорро») и Энди Фикменом работают над музыкальным мини-альбомом, режиссером которого будет Фикмен.

Марш долгое время был креативным директором Disney Channels, а также он сыграл важную роль в карьере Гомес — именно он обнаружил актрису во время открытого кастинга в Далласе и позвал на съемки в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс».

Оригинальный сериал выходил на телеканале Disney с 2007 по 2012 год. Он рассказывал о семье Руссо, в которой трое детей владеют магическими силами. Режиссеры — Виктор Гонсалес и Роберт Берлингер. Роли исполнили Джейк Ти Остин («Фостеры»), Дженнифер Стоун («Доктор Хаус») и другие.

В 2009 году вышел полнометражный фильм «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино». По сюжету семья Руссо отправляется на каникулы на Карибы — именно там родители встретились в первый раз. Алекс заклинанием меняет ход событий прошлого и предотвращает первую встречу своих родителей. Чтобы отменить магию, Алекс и Джастин отправляются в путешествие через джунгли.

Ранее стало известно, что Селена Гомес сыграет Линду Ронстадт в новом байопике. Об предстоящей картине можно прочитать тут.

Кроме того, Гомез сейчас занята на съемках четвертого сезона детективного проекта «Убийства в одном здании». По сюжету главных героев объединяет любовь к детективным историям и тру-крайм-подкастам. Когда в высотном доме «Аркония» на Манхэттене, где они живут, происходит убийство, компания детективов-любителей запускает собственный подкаст по мотивам расследования.

Фото: кадр из сериала «Волшебников из Вэйверли Плэйс», режиссеры Виктор Гонзалес, Роберт Берлингер, Боб Коэрр

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

01 марта

Статьи