На открытии Каннского фестиваля покажут мюзикл «Аннетт»

Организаторы Каннского фестиваля определились с фильмом, который откроет мероприятие в этом году. 6 июля первым покажут драму «Аннетт» с Адамом Драйвером и Марион Котийяр в главных ролях. Это первая англоязычная картина французского режиссера Лео Каракса. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Видео: UGC Distribution/YouTube


Действие фильма происходит в современном Лос-Анджелесе. Герои — стендап-комик и известная певица. Их пара кажется идеальной до тех пор, пока у них не рождается первый ребенок.

Каждый фильм Лео Каракса — событие. И этот фильм тоже оправдает ожидания. Подарок, на который надеялись любители кино, музыки и культуры и к которому мы шли в течение всего последнего года
Пьер Лескюр
президент Каннского фестиваля

Это не первая премьера картины Каракса на фестивале в Каннах. В 2012 году режиссер там же представлял свою работу «Корпорация «Святые моторы»»

Фото: кадр из видео UGC Distribution/YouTube

19 апреля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City