Миньон-киборг и летающий миньон в новом трейлере мультфильма «Гадкий я 4»

Миньон-киборг и летающий миньон в новом трейлере мультфильма «Гадкий я 4»

Американская киностудия Illumination выпустила второй трейлер «Гадкого я 4». Премьера мультфильма запланирована на 3 июля.

В новом ролике показали завязку новой части. Трейлер начинается с кадров c миньонами, многие из них обладают суперспособностями. Есть и забавные отсылки к культовым блокбастерам. В эпизоде, когда Люси преследует женщина в супермаркете, слышна фоновая музыка из «Терминатора 2: Судный день».

Despicable Me 4 | Official Trailer 2/Illumination/YouTube

Ранее мы показывали первый трейлер нового мультфильма. Его можно посмотреть по ссылке.

Новая часть франшизы расскажет, как исправившийся злодей Грю старается творить добро. Он также пытается воспитывать своего ребенка вместе с Люси Уайлд. Однако ему мешает новый злодей Максим Ле Маль и его возлюбленная Валентина.

Стив Карелл («Брюс Всемогущий», «Телеведущий») вернулся к озвучке Грю. Новых противников озвучили Уилл Феррелл («Рики Бобби: Король дороги») и София Вергара («Американская семейка»). Также в мультфильме появится голос Джои Кинга («Фарго»).

Снял четвертую часть франшизы Крис Рено («Гадкий я», «Гадкий я 2», «Тайная жизнь домашних животных»). Сорежиссером фильма выступил Патрик Делаж (режиссер мультфильмов «Пой 2» и «Тайная жизнь домашних животных 2»).

Сценарий написали обладатель премии «Эмми», создатель «Белого лотоса» Майк Уайт и сценарист всех предыдущих фильмов «Гадкий я» Кен Даурио. «Гадкий я 4» станет шестым фильмом франшизы, учитывая два спин-оффа «Миньоны».

«Гадкий я» — анимационная комедийная франшиза, которая на данный момент состоит из четырех полнометражных мультфильмов и 14 короткометражек. Центральный персонаж — суперзлодей Грю, который позже становится отцом и секретным агентом. Компанию ему на экране составляют забавные существа — миньоны. Франшиза началась с мультфильма 2010 года «Гадкий я», затем последовали продолжения в 2013 и 2017 годах — «Гадкий я 2» и «Гадкий я 3».

Миньоны помогали Грю в первых фильмах, но затем получили собственные проекты — «Миньоны» и «Миньоны: Грювитация». «Миньоны» (кассовые сборы — 1,2 миллиарда долларов) и «Гадкий я 3» (один миллиард долларов) назывались самыми успешными проектами студии Illumination до тех пор, пока их рекорд не обошла лента 2023 года — анимационный фильм «Братья Супер Марио в кино». Он собрал в прокате 1,4 миллиарда долларов.

Фото: кадр из мультфильма «Гадкий я 4», режиссер Крис Рено

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

08 мая

Статьи