Netflix перезапустит шоу «Тачку на прокачку» без рэпера Xzibit

Netflix перезапустит шоу «Тачку на прокачку» без рэпера Xzibit

Онлайн-сервис Netflix анонсировал перезапуск культовой передачи «Тачку на прокачку». Новое шоу получило название «Воскресшие тачки». Об этом сообщает Variety.

Рэпер Xzibit, который был ведущим оригинального шоу, не вернется в проект. Премьера запланирована на 24 июля. В первый сезон войдет восемь эпизодов по 40 минут.

Ведущим новой передачи выступит актер и комик Крис Редд («Джокер», «Полиция Чикаго»), а продюсировать будет Рик Харвитц, который работал над оригинальным реалити-шоу. Исполнительными продюсерами выступят Брэндон Киллион, Ари Шофет и Майк Одаир.

Согласно официальному синопсису, «это новое шоу о ремонте автомобилей для современной эпохи». В нем Редд и команда механиков «помогают владельцам превратить свои любимые битые машины в пригодные шедевры».

Мы взяли дух и знания из оригинала и переосмыслили его, добавив уморительного ведущего, совершенно новый актерский состав, а также ошеломляющие современные технологии и культуру сегодняшнего дня.
Рик Харвитц
продюсер

«Тачку на прокачку» — популярная телевизионная программа, которая выходила на американском телеканале MTV с 2004 по 2007 год. В каждом выпуске команда автомехаников и дизайнеров улучшает и чинит автомобиль, который изначально находится в негодном состоянии. За три года было выпущено шесть сезонов.

Фото: Netflix.com

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

19 июня

Статьи