Московские художники, перформеры и музыканты откроют свои студии для Art-Space-Hopping

24 и 25 апреля проект Art-Space-Hopping при поддержке Музея Москвы снова собирает на одной карте неочевидные художественные пространства. На один уикенд обычно закрытые мастерские и студии художников на заводах, в квартирах и гаражах станут доступными для горожан. В этом году к событию присоединятся также музыкальные, театральные и танцевальные студии.

На Art-Space-Hopping каждый участник события составляет свой собственный маршрут по городу. За выходные можно, например, посетить редакцию журнала Seasons на Петровке, зайти в мастерскую Родиона Китаева в Центре творческих индустрий «Фабрика», посмотреть танцевальный перформанс Ольги Кабиной и Юлии Шевченко, прокатиться по Садовому кольцу на электробусе с арт-группой «Фантом» или побывать в зинодельне Анастасии Кайнеанунг.

Также на Art-Space-Hopping Музей Москвы организует свой собственный экскурсионный маршрут по бывшим промзонам, где сейчас находятся мастерские художников.

Вход на большинство площадок свободный, но у всех участников есть возможность поддержать проект, купив донейшн-билет за 200 рублей.

Фото: a_s_h_mscw/Instagram

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City