Где в Москве попробовать арктическую кухню

Гастрокритик Александр Ильин и его соведущий Иван Евдокимов в эфире «Сити. Едим» рассказали, что такое современная арктическая кухня, и где в городе есть оленину, мясо бобра и дикоросы.

Эфир Сити. Едим от 20 апреля

«Экспедиция»

Ресторан сибирских деликатесов с вертолетом и живыми деревьями в интерьере. Еще при заведении есть баня. Попробуйте прессованного бобра со шпинатом (2500 рублей).

Певческий пер., 6


«Арктик Мун»

Корнер с арктической едой в павильоне «Дом российской кухни» на ВДНХ. Берите перлов с олениной и грибами вешенками (750 рублей).

пр-кт Мира, 119


«Алхимиус»

Гастробар недалеко от метро «Маяковская» с северной кухней. Попробуйте луковый суп с камчатским крабом (850 рублей).

ул. 1-я Тверская-Ямская, 4

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости