Форма поиска по сайту
Все материалы

Где есть блюда из печи в ресторанах Москвы

Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Анастасия Арсланова в эфире «Сити. Едим» узнали, в каких московских ресторанах есть печи и чем они отличаются.

This browser does not support the video element.

Эфир «Сити. Едим» от 16 марта

«Ухват»

Здесь три печи на дровах — для хлеба и основных блюд. Попробуйте пирожки калитки с начинкой из зеленого горошка и лисичками (580 рублей) и полбяную кашу с грибами и тартаром из тунца (1 280 рублей).

ул. Рочдельская, 15, стр. 41

Moro

Колпаковая итальянская печь на газу с камерой приготовления и топкой. Берите пиде (турецкая пицца) с печеными овощами и страчателлой (850 рублей) и греческую лазанью с пармезаном (890 рублей).

Камергерский пер., 6/5, стр. 3

Phantom

Тут самая большая действующая печь в России. Возьмите на двоих томленую шею ягненка (1 450 рублей).

ул. Малая Никитская, 24, стр. 2