Гастрокритик Александр Ильин и его соведущий Иван Евдокимов в эфире «Сити. Едим» рассказали, что такое современная арктическая кухня, и где в городе есть оленину, мясо бобра и дикоросы.
This browser does not support the video element.
Эфир Сити. Едим от 20 апреля
«Экспедиция»
Ресторан сибирских деликатесов с вертолетом и живыми деревьями в интерьере. Еще при заведении есть баня. Попробуйте прессованного бобра со шпинатом (2500 рублей).
Певческий пер., 6
«Арктик Мун»
Корнер с арктической едой в павильоне «Дом российской кухни» на ВДНХ. Берите перлов с олениной и грибами вешенками (750 рублей).
пр-кт Мира, 119
«Алхимиус»
Гастробар недалеко от метро «Маяковская» с северной кухней. Попробуйте луковый суп с камчатским крабом (850 рублей).