В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин рассказал о трех лучших ресторанах Москвы, где пробовать пасхальный кулич с заварным кремом, апельсином и шоколадом, а еще куда идти за кексом в форме дракона.
This browser does not support the video element.
Эфир «Сити» от 3 мая
Mr. Lee
ул. Поварская, 52/55, стр. 3
Попробуйте кекс «Красный дракон» (восемь тысяч рублей). Его выпекали в специальной форме, затем покрыли красным велюром. Если ищете, что подарить на Пасху, это идеальный вариант.
Grace Bistro
ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1
Здесь берите кулич с кремом и изюмом (1 350 рублей). Внутри — растопленный заварной карамельный крем, а снаружи — итальянская меренга.
Atelier de Tartelettes
Спиридоньевский пер., 10а, стр. 1
В этом году кондитерская приготовила кулич с апельсином и шоколадом (850 рублей). Внутри — много слоев с кремом и бисквитом. Украшен десерт сушеной лавандой, безе и сахарными шариками.