Предоставлено прессс-лужбой «Хватай рыбов»
Маленький и — по отзывам — очень вкусный фастфуд на Беговой, который открыли в одном из новых жилых комплексов. Прелесть таких «быстрых» кафе в том, что можно зайти и сразу увидеть, кто и как тебе будет готовить. Внутри — открытая кухня, неоновая вывеска и изображения котов на стенах. В «Хватай рыбов» пробуйте лаваш с фарерской скумбрией (480 рублей). Рыбу обжаривают на обычном масле, добавляют лимон, соль, перец и чуть-чуть чеснока. В дополнение — фирменный соус на основе майонеза, пекинская капуста, айсберг, розовый томат и огурец.Предоставлено пресс-службой Atlantica Bistro
Эта точка на Цветном — младший брат Atlantica Seafood, модного места на Кутузовском. Блюда тут подают с невероятной скоростью: от 3 до 14 минут. Ресторан позиционируется как super fast casual, то есть супер быстрая еда на каждый день. Особенности интерьера — аквариум, витрина с рыбами, кожаные диваны и мрамор. Центральное место внутри занимает большой угольный гриль и итальянская дровяная печь. Здесь берите мрамор из черной трески с грибами и соусом шисо (570 рублей). В основе — традиционная японская заправка на основе листьев шисо, «японской мяты», и маринованные почки кустарника джонджоли.Предоставлено пресс-службой Avrora
10-й, юбилейный ресторан от трио Лосева, Пинского, Истомина. Роскошное двухэтажное заведение с минималистичным интерьером. Особенно выделяется лестница с подсветкой и панорамные окна с видом на город. Здесь пробуйте дикого сибаса, запеченного в соли (1950 рублей). В зачищенную рыбу кладут лимон и травы, затем закатывают в соль и поджигают. В качестве гарнира к блюду подают узбекские томаты и цукини. Соус — отвар мидий с шампанским, сливочным маслом и луком.Фото: Предоставлено пресс-службой Avrora
Читайте также
Читайте также