Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Недавно открывшийся проект питерской команды находится на территории некогда Даниловской слободы. Внутри ресторана — серые оттенки, обилие металла и дерева. Главная фишка интерьера — скамейка из эпоксидной смолы с керамическими плитками внутри. Они были произведены на заводе, который располагался в Холодильном переулке до Революции. Владельцы заведения нашли их во время ремонта.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Проект Эмина Агаларова в партнерстве с Александром Сысоевым. Название ресторана отсылает к историческому приветствию китайских капитанов. Выражение «чин-чин» у них заимствовали и распространили в Европе более двух веков назад. Интерьер ресторана выполнен в приглушенных терракотовых тонах. На полках — обилие скульптур манэки-нэко — котов с приветственно поднятой лапой.Предоставлено пресс-службой
Предоставлено пресс-службой
Еще один проект из Санкт-Петербурга находится на «Белорусской». Внутри — два зала с винилом, гитарой, колонками и панно на стенах. Тут пробуйте криспи-райс с крабом (1 350 рублей). В основе блюда — прессованный рис для суши, обжаренный до хруста. Начинка создана из смеси камчатского краба, соуса айоли, унаги и кимчи. Все это выложено на листья нори и посыпано мелко нарезанным свежим шпинатом.Фото: Предоставлено пресс-службой Gills
Читайте также
Читайте также