Форма поиска по сайту
Все материалы

Где пробовать сырники в Москве: топ-3 вариантов от гастрокритика

Сырники — одно из самых популярных блюд на завтрак. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» рассказал, какие вариации подают в ресторанах Москвы.

This browser does not support the video element.

Эфир «Сити» от 15 января

I Like Wine 2.0

ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

В ресторане в Хамовниках к сырникам добавляют вишню и фермерскую сметану (690 рублей). А еще их лепят в форме цилиндра.

Ugolek

ул. Большая Никитская, 12

Сырники из топленого творога (550 рублей) лепят в ресторане в центре города. К ним подают сметанный крем.

Pinch

Большой Палашевский пер., 2

А в ресторане в Большом Палашевском переулке заказывайте сырники из топленой рикотты (680 рублей) со сметаной.

Фото: Ugolek.moscow