Сырники — одно из самых популярных блюд на завтрак. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» рассказал, какие вариации подают в ресторанах Москвы.
This browser does not support the video element.
Эфир «Сити» от 15 января
I Like Wine 2.0
ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
В ресторане в Хамовниках к сырникам добавляют вишню и фермерскую сметану (690 рублей). А еще их лепят в форме цилиндра.
Ugolek
ул. Большая Никитская, 12
Сырники из топленого творога (550 рублей) лепят в ресторане в центре города. К ним подают сметанный крем.
Pinch
Большой Палашевский пер., 2
А в ресторане в Большом Палашевском переулке заказывайте сырники из топленой рикотты (680 рублей) со сметаной.