Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» рассказал, в каких ресторанах попробовать лучшие новогодние блюда.
Эфир «Сити. Едим» от 29 декабря 2024
Пушечная ул., 6
Недавно ресторан открылся после реконструкции. Всего здесь четыре зала, а еще есть фонтан и лепнина в стиле версальских дворцов. Сюда отправляйтесь за оливье с дальневосточным крабом (1900 рублей).
Даев пер., 2
Бар в тихом Даевом переулке находится в двух шагах от Сухаревской площади. Попробуйте здесь сморреброд с форелью слабой соли и песто из молодых еловых побегов.
Зубовская площадь, 3, стр. 1
Внутри ресторана — лакированные колонны, серо-голубой мрамор и золотое панно с изображением артишоков. Здесь берите пирог с хвостами теленка (1390 рублей). Его готовят в печи.
30 декабря, 2024