Предоставлено пресс-службой
На закуску здесь приготовили обжаренный на гриле айсберг с якитори из цыпленка (780 рублей), а на горячее — вонтоны с начинкой из осьминога, краба и креветок (890 рублей) и, конечно, запекли главное блюдо — утку по-пекински (2 400 рублей). В качестве десерта — кокосовый мусс-суфле с начинкой из малинового конфитюра (1 100 рублей).Предоставлено пресс-службой
Тут позаботились о больших компаниях и приготовили блюда в стол. Берите, например, красного морского окуня в сливовом вине (5 800 рублей) или мандариновый пирог с сорбетом из личи (650 рублей). Особое внимание уделили и чаю — берите со вкусом персика (750 рублей), юдзу и чайной розы (850 рублей).Предоставлено пресс-службой
Австралийский шеф-повар Джонатан Кертис придумал сет из шести позиций, рассчитанных на двоих (12 тысяч рублей). Встречать китайский Новый год будете с битыми огурцами, пельменями цзяоцзы, гребешками и дорадой.Предоставлено пресс-службой
Здесь в специальное меню включили несколько видов димсамов: с креветкой (580 рублей), черной треской (920 рублей), крабом (920 рублей) и фуа-гра (580 рублей). Еще из традиционных блюд — вонтоны с курицей в бульоне (690 рублей) и сибас на пару с кукурузными лепешками (1 420 рублей).Предоставлено пресс-службой
В тайском ресторане подают китайские хот-поты (четыре тысячи рублей). Это огромные самовары, внутри которых кипящий суп. В центр стола выставляется большая супница с бульоном и множество ингредиентов в отдельных мисочках (рис, мясо, грибы, овощи), их следует добавлять в блюдо. Хот-поты рассчитаны на четверых.Предоставлено пресс-службой
Сюда за китайскими пельменями гёдза. К празднику подготовили пять начинок: с крабом и сливочным сыром (1 580 рублей), с креветками и пекинской капустой (850 рублей), с уткой (790 рублей), с курицей и грибами шиитаке (690 рублей) и десертный вариант с яблоком и соленой карамелью (580 рублей).Фото: предоставлено пресс-службой Wu Shu
Читайте также