Традиционное блюдо китайского Нового года — лапша. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» рассказал, в каких ресторанах пробовать самую вкусную.
This browser does not support the video element.
Эфир «Сити» от 29 января
«Китайские новости»
ул. Профсоюзная, 126, стр. 3
В сети азиатских кафе попробуйте лапшу дань-дань с говядиной (720 рублей). Огурцы нарезают соломкой для хруста, а еще добавляют соевый соус, кунжутную пасту и сычуаньский перец.
«Дружба»
ул. Новослободская, 4
Неострую китайскую лапшу (720 рублей) попробуйте в этом ресторане. Ее здесь жарят со свининой и дополняют овощами.
Tricky
ул. Мясницкая, 42, стр. 2
Китайский корнер в стиле азиатского ангара находится на Мясницкой улице. Здесь заказывайте лапшу бьянг-бьянг с говядиной (1 200 рублей).