Где пробовать сырники в Москве: топ-3 вариантов от гастрокритика
Сырники — одно из самых популярных блюд на завтрак. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» рассказал, какие вариации подают в ресторанах Москвы.
Эфир «Сити» от 15 января
I Like Wine 2.0
ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
В ресторане в Хамовниках к сырникам добавляют вишню и фермерскую сметану (690 рублей). А еще их лепят в форме цилиндра.
Ugolek
ул. Большая Никитская, 12
Сырники из топленого творога (550 рублей) лепят в ресторане в центре города. К ним подают сметанный крем.
Pinch
Большой Палашевский пер., 2
А в ресторане в Большом Палашевском переулке заказывайте сырники из топленой рикотты (680 рублей) со сметаной.
Фото: Ugolek.moscow
15 января
Читайте также
-
Зима в купальнике: открытые бассейны Москвы, которые работают круглый год -
Все на каток! Свитеры, худи и носки с Москвой, чтобы красиво скользить на льду -
Из одного теста: большой гид по пельменям и их «родственникам» в ресторанах Москвы -
Композитор Алексей Рыбников — о новом фильме «Буратино» и искусственном интеллекте