Радуемся последней зимней неделе и провожаем ее правильно! Вот топ-4 пункта, которые нужно сделать до конца февраля.
Проводить зиму
Михаил Голденков
Последняя неделя февраля — масленичная! Тут рассказали, куда идти на народные гуляния и где сжигать чучело (и не только). Конечно, и без блинов не обошлось — нашли 70 вариантов из московских ресторанов.
Последняя неделя, чтобы освоить новый вид спорта (иначе опять придется откладывать на следующий год). Тут собрали четыре склона, которые хорошо подойдут для сноубордистов-новичков. А здесь рассказали про тюбинг.
А еще идите на лед! Собрали три самых атмосферных катка при барах и ресторанах — с костром, вафлями и музыкой. Здесь написали про 30 (!) вариантов, а тут — про самые камерные.
Попробовать все ресторанные новинки
Предоставлено пресс-службой
За зиму в городе открылось немало классных ресторанов: модная кофейня Владимира Чистякова, восьмая точка J’pan, новый проект Алексея Ольхового, создателя Yauza, Blanc, Radio и ДК «Кристалл». Обо всех новых гастроточках города рассказали тут.
Как вариант — устройте гастротур по ресторанам и попробуйте все новые завтраки. Рассказали, где готовят ароматную шакшуку, хрустящие круассаны и оладья из кукурузы.
А если хочется устроить сериальный марафон дома, смотрите «Аутсорс» с Иваном Янковским или «Челюскин. Первые» со Стасей Милославской и Глебом Калюжным. Здесь собрали еще февральских новинок. Среди зарубежных премьер — третий сезон «Белого лотоса», «Нулевой день» с Де Ниро.