Предоставлено пресс-службой
Ромовую бабу с цукатами (450 рублей) берите в ресторане русской кухни на Моховой. Сверху булочку поливают растопленным шоколадом и украшают свежей клубникой.Предоставлено пресс-службой
Два кекса тщательно пропитывают фруктовым сиропом с цитрусовым ликером (690 рублей). А после приносят в сферической посуде, на дно которой выкладывают крем шантильи (взбитые с сахарной пудрой сливки).Предоставлено пресс-службой
Булочку пропитывают пятилетним ромом и дополняют ванильным мороженым и сублимированной малиной (650 рублей).Предоставлено пресс-службой
Бабка с соленой карамелью для любителей орехов (890 рублей). Фундука в нее кладут очень много, а саму булочку готовят из слоеного теста с добавлением корицы и темного шоколада.Предоставлено пресс-службой
Здесь десерт называют не «бабой», а нежно «мадемуазель». Булочку погружают в темный ром и абрикосовый ликер, а после подают с персиковым соусом, ванильным кремом и сезонными ягодами (950 рублей).Предоставлено пресс-службой
На тарелке — баба, которую щедро пропитали ромовым сиропом (780 рублей). Выглядит ну очень нарядно: на воздушной шапке из белого шоколада — цедра апельсина, а под ней — мелко нарезанная хурма.Предоставлено пресс-службой
Еще одна баба с ягодами (810 рублей). Внутри — пропитка ликером лимончелло и ромом. На разрезанную булочку выкладывают сливочный крем маскарпоне, который по вкусу напоминает мороженое. В качестве украшения — сублимированная малина и цедра апельсина.Читайте также
Читайте также