Предоставлено пресс-службой
Кулич весом почти три кило — как раз на целую семью. Внутри — тесто бриошь, пропитанное ромом, с апельсиновыми и лимонными цукатами. А верхушку покрыли миндальной хрустящей корочкой и сахарной помадкой.Предоставлено пресс-службой
В паназиатском ресторане кулич спрятали в полутораметровую матрешку весом 3,5 килограмма. Ее сделали из белого шоколада и расписали вручную. Внутрь положили 750-граммовый кулич с цукатами, орехами и изюмом.Delback.pinskiy.co
Панеттоне готовят на специальной закваске и добавляют все и сразу: фисташки, вяленую вишню и черешню, а еще клюкву, молочный шоколад, лимонные цукаты и фундучно-миндальное пралине. В серединку кладут дубайскую начинку и покрывают все глазурью из маршмеллоу с клубникой, голубикой и сусальным золотом. Сверху выпечку украшает купол из шоколада и вафельной бумаги.Предоставлено пресс-службой
Кулич выглядит как настоящий слиток золота, только съедобный. Под дорогой нарядной оболочкой — классический итальянский панеттоне с изюмом, апельсиновыми цукатами.Предоставлено пресс-службой
Килограммовый кулич в стиле императорского барокко приготовили в двух вариантах — в белом и темном шоколаде. Еще их расписали сусальным золотом, а на верхушку поместили шоколадное яйцо.Предоставлено пресс-службой
Здесь вдохновились Россией времен Романовых и приготовили яйца Фаберже. На выбор — два варианта, из молочного и белого шоколада. Драгоценные камни сделали из изомальта.Предоставлено пресс-службой
Огромные красные яйца в швейной тематике (как и вся концепция ресторана) из молочного шоколада с воздушным рисом. Их наполнили ассорти из маршмеллоу, фундука в сахарной корочке, а еще положили катушку из белого шоколада с маком и наперсток с арахисовым вкусом. Снаружи — золотые пуговицы и велюр.Фото: предоставлено пресс-службой «Гвидон»
Читайте также