Предоставлено пресс-службой
В ресторане испанской кухни готовят «Веллингтон» с креветками скампи, сибасом и сливочным сыром (4 900 рублей). А делают его в форме лангустина! К нему предлагают соус на основе шампанского, сливок и двух видов икры, красной и осетровой.Предоставлено пресс-службой
В круглосуточном бистро «Веллингтон» тоже подают с икрой и соусом из шампанского, а еще из лука-шалота и сливок. В начинке — форель и дюксель — мелко нарезанные грибы с луком и травами (1 950 рублей).Предоставлено пресс-службой
Еще один «Веллингтон» с рыбой. Внутрь пирога кладут лосось (1 650 рублей), затем запекают, а перед подачей обильно поливают соусом демиглас.Предоставлено пресс-службой
Во французском необистро приготовили пирог с олениной, савойской капустой и фуа-гра (2 700 рублей). Все это подают на овальной тарелке с большим количеством соуса из вишни и красного вина.Coffeemania.ru
Здесь готовят «Веллингтон» по традиционному рецепту — с говяжьей вырезкой (3 500 рублей), запеченной в слоеном тесте. Внутрь добавляют бекон и дюксель. При подаче пирог разрезают на три части и поливают соусом.Читайте также