
Итальянская кухня в Москве: 12 ресторанов, где готовят равиоли
С чем только ни готовят в Москве разновидность итальянской пасты — равиоли. Мясо, рыба, сыр, грибы — неполный список того, что кладут в начинку. Собрали самые вкусные из них в ресторанах.
AVA
Малая Бронная ул., 21/13, стр. 2

Предоставлено пресс-службой
В ресторане на шумных Патриарших лепят равиоли с цыпленком (890 рублей). Их обильно поливают трюфельным соусом — получается очень сочно.
Grace Bistro
ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1

Предоставлено пресс-службой
Здесь домашнее тесто начиняют креветками, зеленым горошком и шалфеем (1 650 рублей). Пикантности придает тимьян.
Mela
Спиридоньевский пер., 12/9

Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят равиоли, которые буквально утопают в соусе. В качестве начинки — нежный краб. Порция обойдется в 1 200 рублей.
Touche
Рочдельская ул., 15, стр. 22

Предоставлено пресс-службой
Очень нежные равиоли с творогом и сливочным кремом, который делают из домашнего сыра (890 рублей). Мы бы сказали, что это блюдо больше напоминает вареники.
I Like Wine 2.0
ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
В винном баре в качестве плотной закуски подают равиоли с ягненком (990 рублей). Порцию готовят довольно большую, так что о еде вы не вспомните еще долго.
«Бибирево»
Украинский б-р, 15

Предоставлено пресс-службой
Большие, но при этом очень нежные равиоли с крабом и лососем (1 200 рублей). Соуса тут не жалеют, а еще и украшают красной икрой.
Il Matto
ул. Большая Дмитровка, 9, стр. 1
Здесь подают мини-равиоли с уткой (1 400 рублей), которые щедро поливают соусом.
Garda
ул. Петровка, 17, стр. 1

Предоставлено пресс-службой
В интерьере и мозаика, и яркие люстры, и мрамор, в меню — итальянская классика, а в равиоли — рикотта и шпинат. (990 рублей).
Buono
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1
Еще один ресторан, где равиоли подают с крабом и зеленым горошком (1 850 рублей). Сочетание проверенное: очень нежное и свежее.
Butler
Трехпрудный пер., 15

Предоставлено пресс-службой
В ресторане итальянской кухни готовят равиоли с креветками и базиликом (1 950 рублей). Кислинки придает соус из лимона.
Locanda
ул. Малая Никитская, 24, стр. 4

Предоставлено пресс-службой
Здесь тоже готовят равиоли с крабом и спаржей (2 150 рублей). Пасту приносят на яркой тарелке с обилием зелени.
Sapiens
ул. Льва Толстого, 16

Предоставлено пресс-службой
Равиоли готовят с уткой и фермерской сметаной (1 060 рублей). Еще внутрь кладут японские лесные грибы — шиитаке.
18+. Употребление алкоголя и табака вредит вашему здоровью.
Фото: Предоставлено пресс-службой
18 мая