Итальянская кухня в Москве: 12 ресторанов, где готовят равиоли

Итальянская кухня в Москве: 12 ресторанов, где готовят равиоли

С чем только ни готовят в Москве разновидность итальянской пасты — равиоли. Мясо, рыба, сыр, грибы — неполный список того, что кладут в начинку. Собрали самые вкусные из них в ресторанах.

AVA

Малая Бронная ул., 21/13, стр. 2

Предоставлено пресс-службой

В ресторане на шумных Патриарших лепят равиоли с цыпленком (890 рублей). Их обильно поливают трюфельным соусом — получается очень сочно.


Grace Bistro

ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1

Предоставлено пресс-службой

Здесь домашнее тесто начиняют креветками, зеленым горошком и шалфеем (1 650 рублей). Пикантности придает тимьян.


Mela

Спиридоньевский пер., 12/9

Предоставлено пресс-службой

Здесь готовят равиоли, которые буквально утопают в соусе. В качестве начинки — нежный краб. Порция обойдется в 1 200 рублей.


Touche

Рочдельская ул., 15, стр. 22

Предоставлено пресс-службой

Очень нежные равиоли с творогом и сливочным кремом, который делают из домашнего сыра (890 рублей). Мы бы сказали, что это блюдо больше напоминает вареники.


I Like Wine 2.0

ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

В винном баре в качестве плотной закуски подают равиоли с ягненком (990 рублей). Порцию готовят довольно большую, так что о еде вы не вспомните еще долго.


«Бибирево»

Украинский б-р, 15

Предоставлено пресс-службой

Большие, но при этом очень нежные равиоли с крабом и лососем (1 200 рублей). Соуса тут не жалеют, а еще и украшают красной икрой.


Il Matto

ул. Большая Дмитровка, 9, стр. 1

Здесь подают мини-равиоли с уткой (1 400 рублей), которые щедро поливают соусом.


Garda

ул. Петровка, 17, стр. 1

Предоставлено пресс-службой

В интерьере и мозаика, и яркие люстры, и мрамор, в меню — итальянская классика, а в равиоли — рикотта и шпинат. (990 рублей).


Buono

Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1

Еще один ресторан, где равиоли подают с крабом и зеленым горошком (1 850 рублей). Сочетание проверенное: очень нежное и свежее.


Butler

Трехпрудный пер., 15

Предоставлено пресс-службой

В ресторане итальянской кухни готовят равиоли с креветками и базиликом (1 950 рублей). Кислинки придает соус из лимона.


Locanda

ул. Малая Никитская, 24, стр. 4

Предоставлено пресс-службой

Здесь тоже готовят равиоли с крабом и спаржей (2 150 рублей). Пасту приносят на яркой тарелке с обилием зелени.


Sapiens

ул. Льва Толстого, 16

Предоставлено пресс-службой

Равиоли готовят с уткой и фермерской сметаной (1 060 рублей). Еще внутрь кладут японские лесные грибы — шиитаке.

18+. Употребление алкоголя и табака вредит вашему здоровью.

Фото: Предоставлено пресс-службой

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться