Спасаемся от жары главным летним блюдом — окрошкой. В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин рассказал, где в Москве можно попробовать самые необычные варианты супа.
This browser does not support the video element.
Эфир «Сити» от 30 мая
С крабом
Modus
Здесь готовят окрошку с крабом (2 400 рублей). Ингредиенты для нее не режут кубиком, а трут на терке. Заправить можно домашним квасом либо кефиром.
На свекольном квасе
«Белуга»
Суп (1 620 рублей) заправляют свекольным квасом. Еще в составе — рубленая осетрина, сезонные овощи, яйцо всмятку и подкопченная сметана.
На мацони
«Бараshka»
Если не любите главный летний суп на квасе или кефире, здесь попробуйте окрошку на мацони (680 рублей).