Предоставлено пресс-службой
В основе этого гаспачо — краб, огурцы, томаты и сельдерей. Но самый необычный ингредиент — сорбет из красного перца, который приготовили в виде ракушки и щупалец осьминога.Предоставлено пресс-службой
Яркий суп на квасе и свекольном соке. В тарелку положили отварную говядину, запеченный картофель, свежий огурец и перепелиное яйцо. Заправку делают из дижонской горчицы, лимона и сметаны.Предоставлено пресс-службой
Легкий суп с ягодными нотами. На дно тарелки выкладывают тартар из огурца без кожицы и заливают классической основой гаспачо из томатов. Украшают луком-сибулетом.Предоставлено пресс-службой
Еще один «зеленый» вариант — пряный суп с крабом. Среди ингредиентов — имбирь, сельдерей, шпинат, петрушка и кинза. А еще чеснок, лук и сок лайма.Предоставлено пресс-службой
Все самое летнее собрали в этом супе — яблоки, черешню и бакинские огурцы. Классические томаты и перец тоже в тарелке, а вместе с ними пряные креветки.Предоставлено пресс-службой
Освежающее гаспачо готовят с креветкой или крабом на выбор. Еще добавляют томаты, болгарский перец, сельдерей, огурцы и неожиданно клубнику! К этому всему — сразу несколько соусов: соевый, вустерский и табаско.Предоставлено пресс-службой
Еще один охлажденный гаспачо по классическому рецепту — с отборными томатами, базиликом и оливковым маслом. Для хруста в центр тарелки кладут свежий огурец и жареные тигровые креветки.Предоставлено пресс-службой
Для тех, кто любит помидоры — тут их положили в двух видах: свежие и в собственном соку. Легкую сладость придает вишня, а для сливочной текстуры добавили брынзу.Читайте также
Читайте также