Предоставлено пресс-службой
Здесь пошли по миллениальской классике и придумали десерты по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Десерт сделан из кофейного мусса, карамельного бисквита и нежного крема.Предоставлено пресс-службой
Торт весом больше двух килограммов, начинку для которого вы выбираете сами: «Красный бархат», «Три шоколада» или «Фисташка-малина». Болты на шее, чубчик и брошь делают из мастики. Заказывать такой надо заранее, минимум за пару дней.Предоставлено пресс-службой
Нежный и сливочный десерт подают с черничным конфитюром, свежей голубикой и печеньем савоярди. Сверху моти украшают фото Беллы и Эдварда из мастики.Предоставлено пресс-службой
Хрустящее печенье в виде милых котиков. Внутри нежный сливочный крем, а тесто сделано из какао и шоколада.Предоставлено пресс-службой
Пряный флан из мускатной тыквы запечен на рассыпчатом печенье и покрыт тонкой глазурью с ароматом цитрусовых. Сверху его украсили летучими мышами из темного шоколада и привидением из белого.Предоставлено пресс-службой
Десерт делают на основе пюре из запеченной тыквы, добавляют туда сливочный мусс и кордиал. Подают такой корнеплод на шапке из шоколадной «земли».Предоставлено пресс-службой
Внутри «снеговика» — бисквит с финиками, хрустящий фундук, апельсиновое конфи и финиковая паста. Сверху десерт покрывают мастикой и темным шоколадом.Предоставлено пресс-службой
Только один день, 31 октября, всех детей угощают леденцами на палочке с черепами или выпечкой в виде летучих мышей и пауков. Единственное условие — до десерта надо съесть что-то из основного меню.Предоставлено пресс-службой
Эти ароматные тыковки — булочки бриошь с хрустящей корочкой. Внутри — апельсиново-шоколадный крем.Предоставлено пресс-службой
Торт готовят с добавлением ежевики и апельсинового шоколада. А украшают его хрустящим печеньем в виде шляп, привидений и летучих мышей.Фото: Annie Spratt/Unsplash
Читайте также