Предоставлено пресс-службой
На тарелке — фотогеничный круг с лисичками, сверху которого два вида сыра — пекорино и страчателла. Для пущей нежности добавляют трюфельный бешамель и цветки цукини.Предоставлено пресс-службой
Гурманская пицца с морепродуктами, которые смешивают со сливочным сыром. Из деликатесов — красная икра и рукола для яркого акцента.Предоставлено пресс-службой
Помимо океанической сардины, тончайшее тесто смазывают двумя видами соуса — томатным и базиликовым чимичурри. В нем, кроме зелени, чеснок, оливковое масло и специи.Предоставлено пресс-службой
Суперсытный и даже жирноватый вариант с говяжьим фаршем. Его дополняют кунжутом и маринованными огурцами, а для остроты добавляют лук и перец халапеньо.Предоставлено пресс-службой
Кроме классических для пиццы ингредиентов — бекона и чеддера, — в начинку замешивают маринованный желток. До этого его несколько часов держат в соевом соусе и яблочном уксусе.Предоставлено пресс-службой
Основу для пиццы здесь предлагают выбрать: классическое тесто (1 750 рублей) либо альтернатива ему — смесь из цветной капусты и рисовой муки (2 050 рублей). Затем раскатанный круг покрывают сыром страчателла и слайсами угря и посыпают луком-сибулетом.Предоставлено пресс-службой
Фишка пиццы — фисташковое пралине, которое придает ей сладковато-ореховый вкус. Его сочетают со сливочной страчателлой и насыщенной мортаделлой.Предоставлено пресс-службой
Тут пиццу с ягненком готовят в ближневосточном стиле с дрожжевым тестом и мягким сыром лабане. При подаче блюдо посыпают ароматным заатаром — смесью трав.Предоставлено пресс-службой
На круг диаметром 28 сантиметров кладут нежную страчателлу вперемешку с трюфельным маслом. Сверху — беби-картофель, нарезанный крупно на четвертинки.Предоставлено пресс-службой
Пиццу готовят по-итальянски — с чисто средиземноморскими ингредиентами: консервированным тунцом, оливками и базиликом. Основа начинки — из томатного соуса и красного лука.Предоставлено пресс-службой
Закрытый вариант в виде пышного полумесяца. Внутри — тягучая начинка из моцареллы, шампиньонов и вареной ветчины.Читайте также