Предоставлено пресс-службой
На тарелке — суперъяркие равиоли, внутри которых треска и куча овощей: лук, сельдерей, цукини и зеленый горошек. Все это залито соусом лайм-чили.Предоставлено пресс-службой
За порцией равиоли с морскими гадами — в этот ресторан. Здесь готовят вариант с осьминогом и пряным соусом из перца чили, а выкладывают все в виде звезды. Будьте осторожны: блюдо очень острое.Предоставлено пресс-службой
В ресторане на шумных Патриарших лепят равиоли с цыпленком и двумя видами сыра — страчателлой и пекорино. Блюдо обильно поливают трюфельным соусом — получается очень сочно.Предоставлено пресс-службой
На расписное овальное блюдо выкладывают всего три штуки. Внутри каждой — рикотта, шпинат и сливочный трюфельный соус.Предоставлено пресс-службой
За равиоли в азиатском стиле отправляйтесь в этот ресторан недалеко от «Парка культуры». В тесто с чернилами каракатицы кладут судака с пряной кинзой и заливают все соусом том-ям.Предоставлено пресс-службой
Крупные и очень нежные равиоли с лососем и крабом. Сливочного соуса тут не жалеют, а еще украшают блюдо красной икрой.Предоставлено пресс-службой
В ресторане в старинном особняке готовят итальянские равиоли, но с привычно русской начинкой — картошкой и грибами. К ним внутрь добавляют мускатный орех, а сверху все затирают пармезаном.Предоставлено пресс-службой
В видовом ресторане на 29-м этаже сталинской высотки в равиоли добавляют освежающее сочетание шалфея и шпината. Для сливочности кладут пармезан и масло.Предоставлено пресс-службой
Равиоли начиняют сморчками и пармезаном. Выкладывают по кругу в центр и вместе с трюфельным маслом наливают два соуса — демиглас и бешамель.Предоставлено пресс-службой
В ресторане авторской итальянской кухни — проверенное сочетание теста ручной лепки, пармезана и краба. Еще наливают соус биск на рыбном бульоне.Предоставлено пресс-службой
А в изысканном особняке на Патриках лепят равиоли с базиликом и креветками. В качестве яркой кислинки — лимонный соус.Предоставлено пресс-службой
Недалеко от шумных Патриарших в равиоли добавляют спаржу, рикотту, а еще мясо краба. Его же кладут поверх блюда, а после все заливают куриным и рыбным бульоном.Предоставлено пресс-службой
По одной улице с предыдущим рестораном заходите пробовать равиоли с козленком. В домашнее тесто, помимо тушеного мяса, добавляют вяленые помидоры и козий сыр.Предоставлено пресс-службой
Сюда идите за средиземноморской классикой. Равиоли лепят в виде прямоугольных конфеток, внутри которых — фарш с морковью и сельдереем, а сверху — перечный соус.Предоставлено пресс-службой
Сытные равиоли тут лепят исключительно вручную. Тесто начиняют тыквой и сыром грюйер, а сверху выкладывают аккуратные слайсы хамона. Вдобавок — мисо-паста и маскарпоне.Читайте также