Предоставлено пресс-службой
В стаканчик из имбирного печенья наливают какао с сиропом, а после украшают маленькими маршмеллоу.Предоставлено пресс-службой
Молочный раф с корицей украшают пряным имбирным человечком.Предоставлено пресс-службой
Безалкогольная версия глинтвейна на основе чая и сока. Напиток все равно получился довольно пряным благодаря традиционному итальянскому напитку аранчата — его делают из сицилийских апельсинов.Предоставлено пресс-службой
В густое какао добавили уже привычный сироп со вкусом халвы, а сверху — воздушную сырную пенку. Благодаря такому сочетанию напиток получился одновременно и сладко-ореховым, и шоколадно-сливочным.Предоставлено пресс-службой
В тягучий латте добавили бергамот и натуральный мед. Благодаря двум не самым типичным для кофе ингредиентам напиток получился одновременно и цитрусовым, и пряным.@skuratovcoffee
Еще один кофе с медом, но на этот раз гречишным. Сюда же для насыщенности добавили эспрессо и корицу.Предоставлено пресс-службой
Напиток в честь одного из главных рождественских ромкомов. В стакане — сливочный латте с карамелью и ванилью, украшенный маршмеллоу.Предоставлено пресс-службой
Безалкогольный пунш готовят на основе трех видов чая каркаде.Предоставлено пресс-службой
Какао здесь решили подкоптить, чтобы вкус стал богаче, плюс добавили в него вишню и кардамон. Получилось действительно пряно и терпко.Предоставлено пресс-службой
В привычное латте добавили ореховую пасту, щепотку корицы и молоко из фундука. Чтобы продолжить ореховую тему, сверху кладут печенье в виде грецкого с карамелью внутри.Предоставлено пресс-службой
Классический раф, в который добавили разные специи, чтобы получился тот самый пряный вкус.Предоставлено пресс-службой
В темное какао добавляют сироп со вкусом крем-соды, а сверху — огромную шапку взбитых сливок с карамелью. И конечно, к такой сахарной бомбе подают имбирного человечка.Фото: предоставлено пресс-службой Cofix
Читайте также