Предоставлено пресс-службой
Набор из пяти имбирных Щелкунчиков, которых приготовили на гречишном меде. Такие можно повесить на елку вместо игрушек за специальную ленточку.Предоставлено пресс-службой
Имбирно-медовый символ будущего года Красной Огненной Лошади щедро обливают тиражной глазурью. А внутрь кладут тягучую лимонную начинку.Предоставлено пресс-службой
В кондитерской имбирные пряники готовят с добавлением какао и на основе гречишного меда. После из них собирают традиционный рождественский венок и расписывают глазурью.Предоставлено пресс-службой
Пряники в кондитерской пекут по старинным русским рецептам. Снежинку расписывают глазурью на основе белого шоколада.Предоставлено пресс-службой
Имбирные пряники с цитрусовым вкусом здесь собирают в огромный домик. Для пущей красоты добавляют окна из карамели и колокольчики из шоколада.Предоставлено пресс-службой
В тесто для пряника замешивают лимонный концентрат для цитрусовой кислинки, а глазурь делают из сахарной пудры и белого шоколада.Предоставлено пресс-службой
Пряного человечка готовят на основе кардамона и какао, а для сладости добавляют молочный шоколад. После покрывают глазурью только наполовину и украшают шоколадной звездочкой.Читайте также