Фото: Instagram
Быстрая паназиатская еда. Лапша и пельмени собственного производства, настоящий китайский вок, шанхайские дамплинги и приличный выбор супов и поке. До 12:00 можно заказать завтрак. Есть вегетарианское меню. Попробуйте жареные пельмени Шиитаке (150 рублей), рамен с грибами и трюфельным маслом (296 рублей) или новинку — томатный vegan рамен (295 рублей). На десерт: японские вафли Тайяки в форме рыбки с начинкой из бананов и ореховой пасты Nutella (70 рублей) Имейте в виду, порции большие.Фото: Instagram
Из сетевой закусочной от Novikov Group ваш любимый бургер обещают привезти за 45 минут. В меню: «Брянский парень» с беконом и грибным рагу (360 рублей), «Тетя из Барселоны» с котлетой из мраморной говядины и яйцом (350 рублей), «Дочь мясника» с вегетарианским фалафелем (350 рублей). Все бургеры подаются в булках с добавлением картофеля — это предмет гордости. Либо можно взять в листьях салат, если избегаете хлеб и картофель. На десерт берите пай — вишневый или ореховый (229 рублей).Фото: Instagram
Уже 27 лет здесь готовят настоящую pizza italiana из правильной муки твердых сортов и пасту на любой вкус и форму. Среди хитов: классическая «Пенне Арабьята» с пикантным томатным соусом и шампиньонами (395 рублей), мясная лазанья с болоньезе, моцареллой и пармезаном (519 рублей), пицца «Иль Патио» с мюнхенскими колбасками, пепперони и ветчиной (669 рублей). Если настроение не макаронное, берите «Медальоны аль базилико» из свинины в сливочном соусе (589 рублей) или ребра с кабачками (790 рублей). Завтраки здесь готовят весь день: сырники конкассе из клубники (399 рублей), брускетта с авокадо и тартаром из томатов (319 рублей) и гранола с греческим йогуртом (299 рублей).Фото: Instagram
Настоящий гид по вкусам Азии: Китай, Индия, Япония, Вьетнам и Таиланд. В карте — широкий выбор салатов, супов, гарниров, лапши, дим-самов и суши. Есть меню ланчей и наборы на компанию. Знакомство с Индией стоит начинать с сета «Тали» (1190 рублей): рис, лепешки, разные соусы и специи. Для поклонников Вьетнама — одноименный сет (990 рублей): нэмы с морепродуктами, курицей и овощами. Подается с соусом бунча.Фото: Instagram
Берите поке — за 45 минут вам привезут сбалансированную оригинальную тарелку с отличным вкусом. В меню их четыре вида: с имбирным цыпленком, форелью, креветками и угрем (от 490 рублей). Последний хвалят за отличный вкус, но в среднем все поке одинаково хороши: рис отлично сварен, радует и щедрая порция начинки. А если в планах отведать junk-food, то обратите внимание на хот-дог с колбаской из кролика (460 рублей), батат-фри с соусом манго-майо (460 рублей) и super bowl с цыпленком, яйцом и шпинатом (650 рублей)Фото: Instagram
Ресторан на крыше The Ritz-Carlton. Меню доставки не слишком широкое, но разнообразное: европейские блюда из рыбы и морепродуктов, раздел с мясными позициями и десертами. Идеальное комбо: буррата с томатным ассорти (1200 рублей), клубный сэндвич «Ритц-Карлстон» с беконом (700 рублей), фриттеры с креветками (850 рублей) и цитрусовый чизкейк (500 рублей). Заказ планируйте заранее.Фото: shinok.ru
Один из самых известных ресторанов украинской кухни в Москве, проект ресторатора Андрея Деллоса. Фермерские продукты и национальный колорит включены. В меню: пять видов сала (от 240 рублей), всевозможные вареники (от 550 рублей), кролик в сливочном соусе и по-домашнему (от 1100 рублей), борщ (650 рублей) и пирожки (130 рублей). Под долгий сериал берите сет «Уйма всякой всячины»: утиная ножка, свиная корейка, говядина, вареники с картошкой и маринад (4390 рублей).Фото: Instagram
Традиционные семейные рецепты в исполнении бренд-шефа Русико Шаматава. Из обязательной программы: пхали, сациви, гурийская капуста, зеленые помидоры и черемша. Наборами доставляют завтраки (от 250 рублей), обеды (от 310 рублей) и сеты на любой вкус (12 вариантов от 1700 до 2500 рублей) На десерт попробуйте «Пеламуши» — грузинский густой пудинг из виноградного сока.Фото: Instagram
Мировые хиты в авторской интерпретации и русская кухня от шеф-повара Игоря Довгеля. Попробуйте тыквенный крем-суп с ягненком и греческим сыром (590 рублей), салат со слабосоленым лососем и фермерской фетой (960 рублей), ризони с белыми грибами и вуалью из пряных трав (720 рублей). А на десерт — медовик с карамельными сотами и сахарной икрой (400 рублей).Фото: Instagram
В меню: стартеры, горячие и холодные закуски, шесть видов римской пиццы и десерты. Весь сыр повара готовят сами, а растения выращивают на мини-фермах. Среди хитов — тартар с угрем (740 рублей), жженый картофель с угрем (590 рублей) и страчателла с уткой и манго (650 рублей). В разделе с пиццами обратите внимание на ту, что с грибами и трюфельным маслом (650 рублей).Фото: Getty Images
Читайте также