Фото: AVE, PASTA!/соцсети
Новый итальянский ресторан в центре Москвы. Заведение находится буквально в двух шагах от Тверской и в пяти минутах от Кремля, прямо в Московском доме композиторов.Фото: «Че? Харчо!»/соцсети
Ресторан кавказской кухни «Че? Харчо!», знакомый тем, кто бывал в Сочи — там они находятся на курорте Роза Хутор и прямо на набережной недалеко от Морпорта. В Москве же гостей ждут все главные хиты кавказской кухни. Шеф-поваром «Че? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого Руслана Буя, ранее работавшего в Golden Palace. В ресторане есть веранда ресторана на 243 посадочных места, которая состоит из отдельных беседок-пергол, защищенных от возможного дождя экранами. Есть зоны для больших компаний и небольшой уютный бар. Также можно пройти к тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши. Берите долму по-авлабарски с мацони (590 руб.), осетинский пирог с рубленой телятиной (650 руб.), хачапури по-аджарски (540 руб.), шашлык из баранины (590 руб.) и гранд чебурек «Че? Харчо!» (650 руб.)Фото: KRASOTA/соцсети
На гастроспектаклях в ресторане KRASOTA активируются все органы чувств. Сцены сменяются вместе с блюдами, визуальными и аудиальными эффектами. Теперь это можно дополнить хорошим вином. Каждый сорт подобран под сцену и связан с происходящим вкусовым потенциалом и смыслами. Например, во время Imaginary Art к сцене, посвященной художнику Репину, подают Рислинг Маркобрюнн Клостер Эбербах, который предпочитал мастер, когда бывал в Германии. Стоимость Wine pairing — 7 500 рублей за персону. Скажите менеджеру при бронировании, если хотите дополнить ваш ужин вином.Фото обложки: AVE, PASTA!/соцсети
Читайте также