@cafepushkin
Несмотря на огромное меню этого изысканного русского ресторана, пельменный ряд здесь состоит всего из трех позиций. Зато каких: с семгой и форелью, смесью разных видов мяса и с грибами и подливой. Все в классическом русском стиле с насыщенным вкусом и щедрыми порциями. А количеству начинки в каждом пельмешке могут позавидовать даже популярные пельменные города. Ее здесь настолько много, что остаться голодным при такой щедрости просто невозможно.Uhvat.restaurant
Если вы когда-нибудь хотели попробовать сытные и вкусные пельмени в ресторане, рекомендованном почетным гидом Michelin, то вам стоит посетить это заведение. Здесь подают три вида пельменей, томленных в жаркой русской печи: классические сибирские с мясом и сырным соусом, черные с крабом и соусом из креветок и пельмени из дикого мяса в пряном бульоне. Все они невероятно сытные, но, увы, не дешевые. Например, порция черных крабовых пельменей обойдется аж в 1 300 рублей.@matryoshka_moscow
Еще один ресторан, предоставляющий своим гостям пельменное меню из четырех позиций. Причем первые две являются стандартными (сибирские и с начинкой из говядины), а оставшиеся, наоборот, нетипичными для большинства пельменных города — это пельмени с палтусом, ухой, раковым маслом и икрой горбуши и не менее популярные с начинкой из сахалинского гребешка в устричном соусе с морской капустой. И всего-то за 890 рублей за большую порцию.Фото: «Лепим и варим»
Читайте также