Предоставлено пресс-службой
Сезон лисичек еще не окончен. И если в пицце и пасте грибы ощущаются как что-то привычное, то для сэндвича это очень необычно. Помимо них, между двумя кусочками хлеба кладут сыры — чеддер и пармезан, а также сливочный соус. Затем бутерброд обжаривают на гриле — получается очень хрустящая корочка, а сыр настолько плавится, что растекается на половину тарелки.@underdog_moscow
А это классический вариант сэндвича с ветчиной и сыром, но с очень щедрой начинкой. Хлеб обжаривают до золотистой корочки, а мясо и сыр кладут аж в несколько слоев. Он, кстати, побеждает в номинации по тягучести — смотрите сами.Frankmeat.ru
Если ветчины маловато, берите вариант посочнее и посытнее. В этот сэндвич добавляют свиное реберное мясо. Кстати, тут его готовят по особой технологии, долго маринуя и томя более 12 часов. Сыра добавляют аж четыре вида — моцареллу, пармезан, дорблю и чеддер. А украшают луком фри и соусом BBQ.@mates.msc
Вариант для тех, кто соскучился по бабушкиному варенью. Здесь к сэндвичу приносят порцию смородинового джема, который нужно намазывать на тост. А сама закуска при этом простая, как раз чтобы ничего не перебивало вкус варенья, — хлеб и много плавленого сыра.@thebix
Тут к бутерброду приносят миску томатного супа со свежей зеленью — получается не просто перекус, а полноценный обед. А сам сэндвич непростой: в него кладут козий сыр, абрикосовый джем и пикантный халапеньо. Да, звучит как адская смесь, но на деле варенье снижает остроту перца и получается отличный баланс.Предоставлено пресс-службой
Самый недорогой сэндвич в подборке, что удивительно, ведь тут используют аж два вида сыра — чеддер и дорблю. Их, кстати, кладут не ломтиками, а натирают на терке. А еще добавляют обжаренный шпинат, который придает закуске приятную кислинку.Фото: предоставлено пресс-службой Junkie
Читайте также