Третий фестиваль
«Арктика», вдохновленный путешествиями на край света, локальными продуктами севера, подходит к концу. В честь этого 24 января пройдет ужин в ресторане «Рыба моя». Об этом сообщает пресс-служба организаторов. Начало в 19:30.
Позиции с фестиваля представят его создатель, бренд-шеф ресторанов Владимира Перельмана Дмитрий Париков, а также участвовавшие в разработке меню шеф-повара Роман Орлов и Владимир Девятайкин.
В меню вошли:
- Гребешок с соусом из квашеных томатов, копченой сметаной и черной редькой.
- Соленый крем-брюле с морским ежом и осетровой икрой.
- Мидиолус с соусом из краба и водорослей.
- Картофельные клецки с крабом и белыми грибами.
- Угольная рыба с водорослями, кремом из корнеплодов и черными лисичками.
- Ромовая баба с мороженым из можжевельника, морошкой и облепихой.
Стоимость с пейрингом — 7 тысяч рублей, без пейринга — 6 тысяч рублей. Бронирование столов по телефону +7 (915) 265-63-87.
Адрес: Славянская пл., 2Фото: предоставлено пресс-службой