Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Елизавета Якушева в эфире «Сити. Едим» рассказали, как правильно есть корейские блюда и что нового привнесли московские шефы в азиатскую кухню.
Эфир Сити. Едим от 06 апреля
Ресторан в стиле современного киберпанка с авторской корейской кухней. Здесь иллюстрации для меню нарисовала нейросеть. Попробуйте гребешок в беконе из мраморной говядины (1500 рублей).
Береговой пр-д, 3.
Кафе с аутентичной и качественной корейской едой. Берите азиатский аналог барбекю – пулькоги из тонких ломтиков маринованного мяса (1260 рублей).
ул. Ефремова, 12, стр. 2.
Паназиатский премиум-ресторан с акцентом на традиционную корейскую еду. Попробуйте токпокки с лососем и спаржей (2300 рублей).
Погодинская ул., 2.
08 апреля