«Калимба», «Расплата» и «Красные линии»: что смотреть на стримингах в эти выходные

«Калимба», «Расплата» и «Красные линии»: что смотреть на стримингах в эти выходные

Пока погода не очень подходит для пикников и долгих прогулок, можно смотреть отечественные и зарубежные новинки на стримингах дома. В подборке — свежие сериалы «Калимба», «Большая сигара» и «Красные линии».

«Калимба»

Онлайн-кинотеатр Okko

Детективный триллер с Федором Бондарчуком, который совсем недавно снял кассовый фильм «Сто лет тому вперед». Сериал рассказывает о профессоре психиатрии, который задумал опасный эксперимент. Герой решил запереть в подвале жертв и их обидчиков, чтобы проверить новый способ шоковой терапии. Всем участникам, даже преступникам, предстоит разобраться с травмами и пройти через трансформацию. В ролях Сергей Гармаш, Алена Михайлова, Петр Скворцов, Константин Плотников и Сергей Горошко.

Okko, c 16 мая


«Расплата»

Wink

Как альтернатива — криминальная драма про управляющего банком, который оказывается втянут в незаконные разборки. Вместе с этим не складывается и в личной жизни — из тюрьмы выходит мать героя, осужденная за убийство. Она вновь разрабатывает план мести за своего мужа, а герою остается только ее сдерживать. На экране Леонид Бичевин, Джульетта Шабанова и Анатолий Кот.

Wink, с 16 мая


«Красные линии»

Start

Спин-офф популярного сериала «Бывшие» с Любовью Аксеновой и Денисом Шведовым. Только их в этом проекте не будет — на первый план выходит героиня Полины Гагариной, которая появилась в финальном сезоне. Сюжет разворачивается за три года до происходящего в оригинальном сериале. По сюжету Елена Огурцова пишет роман, который ее прославит, а еще пытается вырваться из абьюзивных отношений. В роли плохого мужа — Илья Любимов.

Start, c 16 мая


«Большая сигара»

Apple TV

Еще онлайн выходит мини-сериал, основанный на реальной истории криминального авторитета. В центре сюжета — лидер группировки «Черные пантеры» Хьюи Ньютон, которому нужно незаметно сбежать на Кубу из США. Для этого он просит помощи у голливудского продюсера фильма «Беспечный ездок». В основе сценария — статья журналиста Джошуа Бирмана. Только смотрите без детей: сериал строго 18+.

Apple TV+, с 17 мая


«Бриджертоны», 3-й сезон

Netflix

Продолжение драмы основано на четвертой книге цикла Джулии Куин «Где властвует любовь» и посвящено отношениям Пенелопы Фезерингтон и Колина Бриджертона. Кроме этого, зрители узнают больше о прошлом Вайолет Бриджертон и леди Данбери. Все актеры вернулись к своим ролям, сменился только шоураннер — им стала Джесс Браунелл («Изобретая Анну»).

Netflix, с 16 мая

Фото: «Красные линии»/Start

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться