Где поплавать под открытым небом в Москве: топ-3 бассейнов

Летом Москва превращается в город-курорт с аттракционами в каждом парке, прогулками на катамаранах и экскурсиями по историческим усадьбам. Но главные места притяжения в жару — открытые бассейны. В эфире «Это Москва. Туризм» рассказали о лучших из них.

Эфир «Это Москва. Туризм» от 1 июля

Бассейн в парке «Красная Пресня»

ул. Мантулинская, 5

В этом аквакомплексе о погоде переживать не стоит: даже в холодные дни тут тепло благодаря подогреву. На берегу найдете бар с напитками и едой, шезлонги с зонтиками, раздевалки и душевые — они входят в стоимость билета. Тапочки и полотенца приносить с собой не нужно — все можно арендовать на месте.

По будням — 500 рублей, по выходным — 1 000 рублей


Бассейн в Олимпийской деревне

Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, 4

Около бассейна всего 78 лежаков, их нужно бронировать заранее, а оплачивать на месте. Цены отличаются в зависимости от времени. Комплекс работает с утра до вечера, самый выгодный тариф — утренний — отлично подойдет тем, кто не любит большого скопления людей. А если хотите оказаться в гуще событий, бронируйте дневной слот. Ближе к вечеру в зоне отдыха включают музыку и подсветку.

По будням — 550 рублей, по выходным — 1 000 рублей


Бассейн в «Сокольниках»

5-й Лучевой просек, 16а

В парке всего три бассейна. Территория небольшая, поэтому за один сеанс можно успеть побывать во всех. А еще есть бар с едой и напитками, шезлонги и зонтики. Вместимость — 130 человек. Свободные места есть почти всегда, но забронировать их стоит заранее.

По будням — 550 рублей, по выходным — 1 000 рублей

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться