Фестиваль «Путешествие в Рождество» проходит в Москве до 12 января. Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» на телеканале «Москва 24» отправился на Манежную площадь и попробовал главные угощения.
Эфир «Сити. Едим» от 21 декабря
350 рублей
Самый подходящий суп для русской зимы. Его на Манежной площади подают в стаканчике. На дно кладут курицу, а после заливают ее горячими щами. А еще добавляют ложку сметаны.
750 рублей
За традиционной новогодней едой идите в шале с уличным грилем. Филе утки предварительно маринуют в соевом соусе с апельсином, чесноком, розмарином. А после готовят на открытом огне.
300 рублей
На десерт берите рождественский крендель. Его тут разогревать, обливают белым шоколадом и посыпают кокосом либо сладкими разноцветными шариками.
22 декабря