Щи и крендели: что попробовать на фестивале «Путешествие в Рождество»

Фестиваль «Путешествие в Рождество» проходит в Москве до 12 января. Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» на телеканале «Москва 24» отправился на Манежную площадь и попробовал главные угощения.

Эфир «Сити. Едим» от 21 декабря

Томленые щи из кислой капусты

350 рублей

Самый подходящий суп для русской зимы. Его на Манежной площади подают в стаканчике. На дно кладут курицу, а после заливают ее горячими щами. А еще добавляют ложку сметаны.


Утка с яблоками

750 рублей

За традиционной новогодней едой идите в шале с уличным грилем. Филе утки предварительно маринуют в соевом соусе с апельсином, чесноком, розмарином, а после готовят на открытом огне.


Рождественский крендель с корицей

300 рублей

На десерт берите рождественский крендель. Его тут разогревают, обливают белым шоколадом и посыпают кокосом либо сладкими разноцветными шариками.

Фото: Mos.ru

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости