Где попробовать необычную лазанью в Москве: топ-3 ресторанов
Классической лазаньей с фаршем, сыром и тестом уже никого не удивить. Поэтому в Москве ее готовят с грибами, мраморной говядиной и фетой. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» попробовал самые необычные варианты.
Эфир «Сити» от 11 февраля
Mushrooms
ул. Большая Якиманка, 22
В ресторане недалеко от «ГЭС-2» попробуйте лазанью из телятины с сыроежками и пармезаном (990 рублей).
Moro
Камергерский пер., 6/5, стр. 32
Греческую версию лазаньи пробуйте в ресторане рядом с МХТ имени А. П. Чехова. Из сыров в блюдо добавляют пармезан и фету.
Salone Pasta & Bar
ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
После прогулки по саду «Эрмитаж» заходите в ресторан и берите лазанью с рагу из мраморной говядины (1 450 рублей).
Фото: Freepik.com
12 февраля