Где попробовать необычную лазанью в Москве: топ-3 ресторанов

Классической лазаньей с фаршем, сыром и тестом уже никого не удивить. Поэтому в Москве ее готовят с грибами, мраморной говядиной и фетой. Гастрокритик Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» попробовал самые необычные варианты.

Эфир «Сити» от 11 февраля

Mushrooms

ул. Большая Якиманка, 22

В ресторане недалеко от «ГЭС-2» попробуйте лазанью из телятины с сыроежками и пармезаном (990 рублей).


Moro

Камергерский пер., 6/5, стр. 32

Греческую версию лазаньи пробуйте в ресторане рядом с МХТ имени А. П. Чехова. Из сыров в блюдо добавляют пармезан и фету.


Salone Pasta & Bar

ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3

После прогулки по саду «Эрмитаж» заходите в ресторан и берите лазанью с рагу из мраморной говядины (1 450 рублей).

Фото: Freepik.com

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться