Топ-3 блинов с фестиваля «Московская Масленица»

В столице до конца недели проходит фестиваль «Московская Масленица». В центральных локациях развернулись ярмарки, шале с мастер-классами и домики с блинами. Гастрокритик проекта «Сити» Александр Ильин в эфире телеканала «Москва 24» побывал на Манежной площади и выбрал самые вкусные.

Эфир «Сити» от 25 февраля

Блины с печеным яблоком

Тесто для блинчика по-домашнему (350 рублей) долго настаивают, а после готовят на сковороде. Начинку добавляют отдельно.


Блины «Донские»

Блин с икрой трески и тушеной капустой (490 рублей). Тесто для него замешивают на молоке.


Каравайцы с семгой

В тонкие блинчики (600 рублей) заворачивают слабосоленую семгу.

Фото: mos.ru

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться