Где обедать на Петровке: топ ресторанов

Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по улице Петровке и рассказал, где можно попробовать пиццу с тушенкой, образцовые эклеры и сытные боулы.

Эфир «Сити. Едим» от 8 марта

Bodrero

ул. Петровка, 19, стр. 1

Во французской кондитерской готовят эталонные эклеры. Берите тот, что с ванильным кремом (140 рублей). Еще в меню есть фисташковые, шоколадные и с лавандой.


Oshi Izakaya Emperor

ул. Петровка, 20/1

Люксовая японская закусочная. Попробуйте сашими ботан эби (две тысячи рублей) с дальневосточными креветками и осетровой икрой, которая придает сливочный вкус.


Nothing Fancy

ул. Петровка, 30/7

Необистро от авторов из Санкт-Петербурга. Заказывайте восточный боул с растительным мясом и булгуром (750 рублей). К нему берите смузи с апельсином и бананом (490 рублей).


One Chef Studio

ул. Петровка, 30/7

Ресторан, в котором каждый из трех шефов лично участвует в приготовлении блюд и подаче. Берите пиццу «Тушенка» (950 рублей) с соусом из хрена и турбо-сэндвич со стейком «Вегас» (750 рублей) с заправкой на основе кленового сиропа.

Фото: Nothingfancy.ru

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться