Рестораны на ВДНХ: топ мест
Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по ВДНХ и рассказал, где готовят греческую мусаку, вытяжные сыры и пекут ивановские открытые пирожки.
Эфир «Сити. Едим» от 2 мая 2025 года
«Все есть»
пр-т Мира, 119, стр. 513
Рядом с парком аттракционов идите в ресторан греческой кухни. Заказывайте запеченный перец рамиро с маринованной фетой (690 рублей) или воздушную мусаку (990 рублей). К ней добавляют томатную сальсу с базиликом.
«Рыбный угол»
пр-т Мира, 119, стр. 66а
В фуд-холле «Дом российской кухни» открыто 15 корнеров российской региональной кухни. Ищите кафе с ивановской открытой выпечкой — рыбными углами. Берите со щукой (199 рублей), а еще пробуйте с томленой уткой (249 рублей) и курагой (199 рублей).
Shevol de Rustic
пр-т Мира, 119, стр. 323
Если вы любите сыр — загляните в лавку недалеко от «Макета Москвы». Здесь можно попробовать вытяжные сыры — страчателлу, буррату и халуми — и блюда с ними. Заказывайте флэт-брэд с моцареллой и стилтоном (990 рублей).
«Все лень»
пр-т Мира, 119, стр. 528
Ресторан находится среди деревьев около реки. Попробуйте здесь тартар из говядины (810 рублей). Его подают с маслом из черемши и со сливочным кремом с костным мозгом лосося.
05 мая