Рестораны на ВДНХ: топ мест

Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по ВДНХ и рассказал, где готовят греческую мусаку, вытяжные сыры и пекут ивановские открытые пирожки.

Эфир «Сити. Едим» от 2 мая 2025 года

«Все есть»

пр-т Мира, 119, стр. 513

Рядом с парком аттракционов идите в ресторан греческой кухни. Заказывайте запеченный перец рамиро с маринованной фетой (690 рублей) или воздушную мусаку (990 рублей). К ней добавляют томатную сальсу с базиликом.


«Рыбный угол»

пр-т Мира, 119, стр. 66а

В фуд-холле «Дом российской кухни» открыто 15 корнеров российской региональной кухни. Ищите кафе с ивановской открытой выпечкой — рыбными углами. Берите со щукой (199 рублей), а еще пробуйте с томленой уткой (249 рублей) и курагой (199 рублей).


Shevol de Rustic

пр-т Мира, 119, стр. 323

Если вы любите сыр — загляните в лавку недалеко от «Макета Москвы». Здесь можно попробовать вытяжные сыры — страчателлу, буррату и халуми — и блюда с ними. Заказывайте флэт-брэд с моцареллой и стилтоном (990 рублей).


«Все лень»

пр-т Мира, 119, стр. 528

Ресторан находится среди деревьев около реки. Попробуйте здесь тартар из говядины (810 рублей). Его подают с маслом из черемши и со сливочным кремом с костным мозгом лосося.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться