Рестораны на «Павелецкой»: где поесть в центре Москвы

Гастрокритик Александр Ильин в эфире «Сити. Едим» прогулялся по окрестностям Павелецкого вокзала и рассказал, где попробовать пряную лепешку с фаршем, щечки лосося и турецкий чечевичный суп.

Эфир «Сити. Едим» от 21 июня 2025 года

Chicha San Chen

Павелецкая пл., 3

Чайную ищите в подземном торговом центре на нижнем этаже. Она специализируется на напитках из тайваньского сорта. Здесь попробуйте улун дун дин латте с пряным желе (555 рублей), который готовят на кокосовом молоке, либо бабл-ти с чаем османтус-улун (455 рублей).


Boston Seafood & Bar

ул. Летниковская, 2, стр. 1

Интерьере ресторана выполнили в стиле лофт, а в меню сделали акцент на морепродуктах. Если пришли на обед в одиночку, заказывайте щечки лосося в азиатском соусе со спаржей (1 380 рублей) и краб-кейки (1 850 рублей) ― небольшие котлеты из краба. А на компанию берите ассорти креветок (от 3 290 рублей).


Bodrum

ул. Кожевническая, 14, корп. 1

Турецкое место с тремя светлыми залами вместимостью от 15 до 45 гостей. Заказывайте лахмаджун (490 рублей) — хрустящую лепешку из тонкого теста с пряным фаршем и зеленью, а также мерджимек (490 рублей) — чечевичный суп.


Madame Roche

ул. Кожевническая, 16, стр. 4

Ресторан в два этажа с террасой сверху. Внутри — мебель из мангового дерева, старые клетки для птиц и зеркала. Заказывайте рибай на открытом огне (1 800 рублей), к нему — овощи гриль (700 рублей).

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться