Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

В магазине Leform появились брутальные ювелирные украшения марки GL Jewelry, которая принадлежит Григорию Лепсу. Мы вспомнили других российских знаменитостей, которые успешно ведут бизнес, используя свою медийность.

Браслет от Григория Лепса

Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

Браслет «Символ Веры», 352 000 рублей

Ювелирные украшения – не единственный проект Лепса, он также занимается дизайном часов и очков. Первый браслет Лепса, который он сейчас носит, практически не снимая, выполнен в виде патронов, а на его внутренней стороне скрывается надпись «Отче наш». На сайте марки есть цепи, подвески, чокеры, кольца, запонки – в общем, весь спектр массивных и серьезных украшений. На мужские и женские они не делятся. Слоган такой: «Украшение – это ваш спутник. Выбирая спутника, выбирайте сердцем». Среди хитов – браслет «Халиф» с гранатами (253 000 рублей), серебряный байкерский браслет «Ездить, чтобы жить» с плетением из традиционных тибетских барабанов (220 000 рублей) и запонки из черненого серебра «Возрождение империи» (36 500 рублей).


Туфли от Аллы Пугачевой

Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

Туфли-лодочки, 9 990 рублей

Первым бизнес-проектом Примадонны стал именной парфюм «Алла», для которого Пугачева сама придумала дизайн флакона. Но особой прибыли парфюмерная марка не принесла. А вот с обувным производством у Аллы Борисовны сложилось гораздо успешнее: с 1996 года она сотрудничает с брендом «Эконика». Недавно марка даже выпустила фильм «Коллекция Alla Pugachova. История из первых уст», приуроченный к 70-летнему юбилею певицы. Кроме Примадонны своими воспоминаниями о зарождении fashion-бизнеса в России в ленте делятся Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Алена Ахмадуллина, Ирина Хакамада. Сапоги Alla Pugachova обойдутся примерно в 20 000, туфли и сумки – от 7 000 рублей.


Футболка от Тимати

Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

Футболка GOD SAVE, 3500 рублей

У Тимати – настоящая империя. Прежде всего на ум приходят знаменитые бургерные, где едят в черных перчатках – их ругают, но очереди туда все равно стоят. А еще есть компания, занимающаяся производством компьютерных игр BS Games, барбершоп, куда надо записываться за неделю, тату-салон. И магазины одежды Black Star. В мае команда с сетью магазинов «Армия России» представила коллекцию одежды «Черная звезда», причем показ прошел в Национальном центре управления обороной России в Москве. Пуховики – от 18 900 рублей, футболки – от 3 500, спортивные костюмы – от 11 900 рублей.


Платье от Кэти Топурия

Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

Платье, 68 000 рублей

Солистка группы A'Studio владеет брендом одежды премиум-класса KETIone. На сцене она часто выступает в одежде собственной марки. Стоимость отдельных вечерних платьев доходит до 128 000 рублей. Впрочем, базовую белую футболку от Кэти можно купить в районе 2 000 рублей.


Майки от Ольги Бузовой

Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

Майка, 990 рублей

Более бюджетная одежда, чем у Топурии, есть у поющей телеведущей Ольги Бузовой. Правда, майки (от 1300 рублей) Buzova Design со слоганами из ее песен вроде «Принимай меня», «Мало половин», «Думал, что сломал, но лишь надломилось» и или бейсболки (от 1690) с надписью «Богиня» вряд ли наденет кто-то, кроме фанатов артистки.


Базовый гардероб Елены Летучей

Браслеты Григория Лепса и еще 5 фэшн-марок российских знаменитостей

Топ с длинными рукавами и глубоким вырезом, 3500 рублей

«Я искала для себя идеальную одежду, не нашла и решила создать ее сама», – так объясняет телеведущая причину, по которой решила заняться модным бизнесом. Маленькие черные платья (от 4 900 рублей), юбки-карандаши (от 4 000), спортивная одежда (от 2700 рублей) – все вещи в «Летучем магазине» простого кроя, однотонные, прекрасно сочетаются между собой, составляя капсулу на каждый день. Единственное исключение из этого строгого ансамбля – футболки с забавной надписью «Я вижу ваши грязные мысли»(1 600 рублей), намекающие на телепроект «Ревизорро», прославивший Летучую.

19 октября